在墙外也找个东西写博客

twitter, picasa, Facebook, 自从学会了翻墙之后,开始全面使用墙外的优秀产品,现在在这个名单里加上一个 WordPress 。

反正现在 Live spaces 在国内也经常会被墙,而且 Live spaces 支持在动态更新里显示 WordPress 上的更新,不如直接在墙外写了。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

15 Responses to 在墙外也找个东西写博客

  1. ms.zixia说道:

    wordpress不是墙外的网站吧?我没翻也能上哎…

  2. indy778说道:

    是不是因为windows live要搬家才可以让worldpress可以不用翻墙

  3. ric83311说道:

    已经有好一段时间不能翻墙了,Tor完全失效,暂时也没心思去搞新的软件,LZ有什么免费好用的推荐吗?

  4. Stonechy说道:

    这个wordpress太难用了。又回复不回去。强烈鄙视微软。太没信用了。
    而且,wordpress很多地方,特别是技术支持,都没有中文,明显是歧视我们用中文的人嘛。太愤慨了。要是有个办法能再搬家,一定搬到新浪或者搜狐去。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s